Cara dandanan wanita yang simple bikin kamu terlihat cantik

wanita berdandan

Kendibocor.com ,  banyak ini wanita mulai dari yang cantik, manis dan sexy  mereka berdandan yang terlalu berlebihan. Wanita yang berdandan terlalu berlebihan terkadang tidak membuat nya cantik tetapi malah kelihatan aneh. Apalagi yang sudah punya pasangan, pasti mereka ingin tampil spesial di hadapan pasangannya. Tapi jangan salah yah justru dandananmu yang berlebihan membuat cowok kamu malah ilfil ke kamu. Yang kamu perhatikan dandanlah sewajarnya dan penampilan yang rapi. Akan lebih nyaman jika kamu berdandan serba sederhana, Sederhana di sini bukan berarti terlalu apa adanya, ya. Namun berdandan tanpa terkesan lebay dan menambah level menawan, juga elegan, sudah pasti yang paling disuka. Kadang, banyak yang menjadi korban trend dalam berpenampilan. Kalau sudah begini, yang ada malah bikin penampilanmu fail. Dengan dandanan yang simple, kamu bisa kok jadi tetep cantik. Style nggak pasaran plus nonjolin sisi elegan dan unikmu. Biar makin oke dengan dandanan simple, sekarang mari kita ulas apa saja tips untuk kamu untuk berdandan :

  1. Pakailah pakaian yang pas dengan ukuran

Menggunakan pakaian yang pas itu akan lebih nyaman untuk kamu pakai. Jika kaos mu kegedean ya coba permak di tukang jahit agar kaos mu lebih pas dan nyaman, selain itu pakaian yang pas itu membuat kamu terlihat cantik dan anggun. Coba saja lihat cewek dengan pakaian yang kegedean pasti akan terlihat beda.

  1. Pakailah aksesoris

Gunakan aksesoris yang menurut mu cocok menempel di tubuhmu. Disini aksesoris yang sederhana saja dan jangan terlalu banyak aksesoris. Seperti anting, gelang, kalung tidak harus berbahan emas bahkan dari plastik pun juga boleh yang penting cocok di kamu dan tidak membuat risih. Karena jika kamu memakai berbahan emas atau bahan berharga itu akan membuat mu menjadi was-was dan tidak nyaman saat memakai nya.

  1. Mempercantik kuku dan rambut

Menjaga kuku dengan bersih selalu memotong kuku yang sudah panjang. Bisa juga mewarnai kuku agar terlihat menarik. Selain itu rambut mu potong lah sesuai model cewek jangan terlalu aneh-aneh. Terkadang rambut cewek di model aneh-aneh mengikuti trend para artis di tv. Lebih baik kamu sederhana tapi tampil menarik dihadapan semua orang.

  1. Tampilan feminim

Sekali-sekali kamu jadilah wanita yang feminim, ini yang sulit bagi anak tomboy. Berpakaian wanita yang anggun dan memakai rok panjang. Dengan begitu kamu terlihat feminim di depan semua orang terutaman cowok kamu. Tapi ingat yah pakailah yang sesuai dengan postur tubuhmu, dan carilah warna yang netral juga jangan terlalu mencolok.

  1. Sesekali punya pakaian dari desaigner terkenal

Bukan bermaksud untuk berlagak jadi orang kaya atau sok kaya. Tetapi mempunyai 1 pakaian yang berharga mahal itu kan gak masalah jadi sesekali kamu tampil elegan dan mewah dalam acara yang sangat penting. Ya ini saran saja setidaknya kamu punya tidak perlu banyak cukup satu saja.

Begitulah penjelasan kami tentang dandanan simple buat para wanita agar tidak terlalu berlebihan. Ini bertujuan agar teman dan pasangan kalian tidak ilfil ke kamu. Ya artikel ini hanya sebagai saran saja buat kamu. Semuanya tetap kamu yang nentuin pilihan. Sekian dari kendi bocor .com semoga bermanfaat yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *